Sambutan Dekan

Assalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Selamat datang di laman Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tridinanti Palembang. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang berdiri sejak tahun 2007 memiliki dua program studi, yaitu program studi Pendidikan Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia.

Memulai perjalanan selama lima tahun untuk mendapat status program studi yang terakreditasi BAN-PT bukan hal mudah. Dimulai dengan melengkapi fasilitas, jumlah mahasiswa yang terus bertambah, pendidikan tenaga pengajar, hingga memperbarui sarana dan pra sarana fakultas. Alhamdulillah, saat ini fakultas di lengkapi sarana website bagi civitas akademika Universitas Tridinanti maupun masyarakat umum. Menyambut baik adanya website ini diharapkan agar dapat berbagi informasi dan menambah pengetahuan. Informasi yang dibagikan berupa data mahasiswa, dosen, nilai, kalender akademik, dan kegiatan mahasiswa. Harapan kami, nantinya dengan adanya informasi yang ada di website FKIP dapat meningkatkan daya saing mahasiswa di lingkungan formal maupun non formal. Mengingat sedikit pesan dari FKIP “pendidikan cerdas hasil berkualitas” membuat FKIP ingin selalu menjadi yang terbaik.

Wassalammualaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Palembang, 4 Februari 2014

Dekan FKIP,

Prof. Dr. Rusman Roni, M.Pd.