June 2017

SAMBUTAN DEKAN

Assalamu’alaikum, Wr. Wb

Puji syukur kita haturkan kehadirat Allah SWT atas berkah dan ridho-Nya juga Website Fakultas Teknik Universitas Tridinanti Palembang dapat diwujudkan.

Dibuatnya website Fakultas Teknik Universitas Tridinanti Palembang bertujuan untuk memberikan dan menambah wawasan serta informasi kepada civitas akademika khususnya dan masyarakat luas pada umum, tentang kegiatan yang ada di Fakultas Teknik, baik informasi akademik maupun non akademik.

Adapun website Fakultas Teknik ini akan memuat informasi dan pengetahuan, diantaranya tentang kurikulum Program Strata-1 dan Program Diploma III yang ada di lingkungan Fakultas Teknik, diantaran Program Strata-1 (S.1) Teknik Sipil, Teknik Mesin, Teknik Elektro, Teknik Industri, Arsitektur dan Program Diploma III (D.III) Teknik Telekomunikasi, Teknik Elektronika dan Teknik Mesin.

Selain informasi kurikulum serta kegiatan akademik lainnya, website ini juga memberikan informasi tentang Jurnal dan kegiatan lainnya yang ada pada Fakultas Teknik Universitas Tridinanti Palembang.

Semakin pesatnya perkembangan dibidang Informasi Teknologi ( IT ) maupun bidang pendidikan, maka seiring itu juga website  Fakultas Teknik akan selalu melakukan inovasi dan perkembangan-perkembang sesuai dengan kebutuhan civitas akademika khususnya dan masyarakat luas pada umumnya.

Dengan harapan semoga dengan izin Tuhan YME, website Fakultas Teknik ini akan bermanfaat bagi dosen, mahasiswa dan pihak-pihak lain yang terkait.

Wassalamu’alaikum, Wr. Wb

Palembang, 12 Februari 2014